Montag bis Freitag: Warme Küche mit großer Karte 12 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr. Dazwischen kleine Karte mit Kaffee, Eis, Waffeln, Germknödel und Gerichten für zwischendurch.
Samstag und Sonntag durchgehend Restaurantbetrieb von 12 Uhr bis 21.30 Uhr.
***
Genießen Sie die Sonnenterrasse mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt!
***
Frische Forellen & Lachsforellen.. mit frischen Salaten...& mehr
***
Auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz, auf der Tageskarte finden Sie frische Salate, Pasta, auch mit Ziegen-oder Bergkäse aus unserer Region.
***
Unsere Thementage sind am Mittwoch frische Leber, am Donnerstag bei Livemusik knusprig gebratene Haxn, am Freitag der Weinklause-Fischteller und am Sonntag die Bauernente....
***
Für unsere Hausgäste bieten wir neben A la Carte auch ein Vier Gänge Verwöhn-Menü an, wo auch die Thementage mit berücksichtigt sind.
***
Gerne bieten wir auch Menü Vorschläge für Ihre persönliches Fest an.
Wir freuen uns auf Sie!